首页>教学动态>新闻报道>食品科技学院辅导员助理及学生会干部竞选
    教学动态
  • 通知公告
  • 新闻报道
  • 学术报告
  • 精品课程
食品科技学院辅导员助理及学生会干部竞选
来源: 食为天 发布时间: 2017/6/8 0:00:00 200 次浏览

    经过了前期的笔试角逐,食品科技学院又于68日下午14:30分在系馆303进行面试。食品科技学院团总支于6月8日下午14:30分在系馆303进行面试。团总支谢晓梅书记、吴阿祥辅导员、程于吉辅导员及第九届团学干部出席并担任评委。


    所有来面试的人按照抽签顺序依次上场,每个人都意气风发,谈吐清晰,精美的演示文稿都吸引了每一位评委的注意,应聘者对于各位评委以及老师的犀利问题都对答如流,面试现场激烈无比。

 

    本次的竞选是为了下学期能为学生会注入新的血液,使学生会的齿轮能够继续转动,希望在新学期的一年里,这些新鲜的血液能够把学生会越办越好走向辉煌。

  • 上一篇:食品科技学院辅导员助理及学生会干部竞选
  • 下一篇:食品科技学院辅导员助理及学生会干部竞选