首页>教学动态>新闻报道>企业调研|漳州篇
    教学动态
  • 通知公告
  • 新闻报道
  • 学术报告
  • 精品课程
企业调研|漳州篇
来源: 食为天 发布时间: 2017/5/10 0:00:00 261 次浏览

       如何创新人才培养模式,深化教育教学改革,创新教育教学方法,探索多种培养方式,培养企业需要的“合格”毕业生,是学校人才培养过程中迫切需要解决的问题。由食品科技学院兰云青副教授、胡溪育老师、刘淑燕老师及辅导员谢晓梅老师组成的漳州地区专业调研工作小组在4月22-23日先后赴漳州地区开展食品专业调研工作。

      调研工作小组共走访了福建珍食在食品有限公司、福建金三角生物科技有限公司、漳州市鼎味食品有限公司、福建欧瑞园食品有限公司及大闽食品(漳州)有限公司等5家企业。在调研期间,调研小组与各企业负责人就食品专业人才社会需求、培养目标、实习与就业以及合作办学等方面进行了深入交流与探讨,此外还与企业一线岗位负责人就岗位需求、人才培养规格、课程设置等方面进行了交流。

到福建欧瑞园食品有限公司调研

 

到金三角生物科技有限公司调研

 

到漳州市鼎味食品有限公司调研

 

到福建珍食在食品有限公司调研

 

大闽食品(漳州)有限公司

     本次调研工作的顺利开展,为制定更加符合社会、行业和学生发展需求的人才培养方案提供了详实的数据支撑,进一步加强了我院食品专业与行业、企业之间的交流沟通,对校企深化合作内容,创新合作形式,实现优势互补、资源共享等具有重要意义。

 

 

 

 

 

  • 上一篇:企业调研报导
  • 下一篇:企业调研|漳州篇