首页>教学动态>新闻报道>台湾嘉南药理大学林维炤副教授来我校访问
    教学动态
  • 通知公告
  • 新闻报道
  • 学术报告
  • 精品课程
台湾嘉南药理大学林维炤副教授来我校访问
来源: 食为天 发布时间: 2017/5/8 0:00:00 114 次浏览

      为积极推动海峡两岸文化交流和两校办学经验交流,我校诚邀台湾嘉南药理大学(以下简称“嘉药”)化妆品应用与管理系林维炤副教授,到我院进行交流访问,商讨两校开展化妆品经营与管理专业合作事宜。

      5月8-9日,嘉药林维炤副教授与我院李志明院长、张婧婧老师、叶丹榕老师、陈加凤秘书等,共同商议16级化妆品经营与管理专业第二学年到嘉药学习的课程安排及2017级化妆品专业人才培养方案的修订等。

      林维炤副教授与2016级化妆品经营与管理专业的学生进行座谈,并就如何选课、学习及考取相关证件(如City&Gulids 国际美容师、化妆品调制工程师、美容乙丙级等)等方面,征求学生的意见,以提高学生的专业素养和技能水平。同时也对学生将来的衣、食、住、行等做了详细的介绍。在两校合作的基础上将为我院学生量身定做的相关课程。

嘉南药理大学林维炤副教授与化妆品专业学生讨论


图/文 陈加凤


 


  • 上一篇:推动团支部建设,优化育人环境 ——食品科技学院组织“五四红旗团支部”评选
  • 下一篇:台湾嘉南药理大学林维炤副教授来我校访问