首页>教学动态>新闻报道>烹美味,致恩师——首届“豫香杯”厨艺大比拼初赛圆满落幕
    教学动态
  • 通知公告
  • 新闻报道
  • 学术报告
  • 精品课程
烹美味,致恩师——首届“豫香杯”厨艺大比拼初赛圆满落幕
来源: 食为天 发布时间: 2017/4/20 0:00:00 186 次浏览

为了丰富校园文化氛围,培养学生拥有感恩之心,增进师生情谊同时也为了发挥学生的动手创造能力与思维发散性,4月19日19:00,食堂二楼,举办首届豫香杯“烹美味,致恩师”厨王大比拼初赛,各学院主席团代表出席本次比赛并担任评委。

此次初赛以2-3人为一组,共20组选手参赛,比赛最终将决出8组优秀选手进入决赛。比赛在主持人铿锵有力的声音中拉开帷幕,参赛选手个个精神饱满,展现出了最精湛的细致刀法。在比赛过程中,各组选手都怀着对恩师的感恩与浓浓爱意精心地准备着自己的参赛作品,通过30分钟有限的时间一盘盘各式各样的水果拼盘就呈现在了大家的眼前。摆在大家眼前的仿佛不单单是水果拼盘那么简单,里面表达了莘莘学子对老师的情意同时也饱含了老师对学生们的栽培与期待。各位评委和观众都迫不及待地想去品尝这些美味。观众席上,亲友团们的加油助威声不断,现场气氛热闹非凡。

比赛过程中

 最终,大赛评委通过对水果拼盘的色泽外观、口感味道、特色创意及健康营养等方面的综合评定,抉择出入围的八组选手。

评委鉴赏中

 初赛在欢声笑语中落下了帷幕,让我们再次期待这八组选手能够在决赛中有更出色的表现。

 

  • 上一篇:创建和谐校园,杜绝校园贷 ——食品科技学院开展“杜绝校园贷”宣导会
  • 下一篇:烹美味,致恩师——首届“豫香杯”厨艺大比拼初赛圆满落幕