首页>党建工作>支部建设>加强党性修养 规范发展党员工作
    党建工作
  • 学习理论
  • 支部建设
  • 党员发展
  • 创先争优
加强党性修养 规范发展党员工作
来源: 食品科技学院 发布时间: 2016/9/1 0:00:00 406 次浏览

为进一步认真贯彻执行发展党员工作的方针,认真学习宣传贯彻《中国共产党发展党员工作细则》,精心实施发展党员工作计划,定期检查发展党员工作情况,食品科技学院党总支召开师生预备党员和第12期至14期入党积极分子会议,会议由第一党支部组织委员吴阿祥主持。党总支黄翠萍书记、第一党支部宣传委员谢晓梅和辅导员程于吉出席会议。

会上,黄翠萍书记对近三年来食品科技学院党总支发展党员工作情况进行回顾总结,并根据预备党员和入党积极分子培养过程中反馈的意见,以及近期发展党员工作检查等具体事项要求,提出要严格按照《细则》的规定,规范发展党员工作。同时,提出入党积极分子和预备党员应加强与入党培养人的沟通,及时汇报思想情况。全体党员、入党积极分子要以“两学一做”为契机,加强党性修养,提高政治思想觉悟,发挥共产党员的先锋模范作用。

  • 上一篇:加强党性修养 规范发展党员工作
  • 下一篇:[多方筹备 乐迎鲜肉]——食品科技学院已做好热情迎接新生的工作准备