首页>党建工作>支部建设>食品科技学院党总支召开党员大会
    党建工作
  • 学习理论
  • 支部建设
  • 党员发展
  • 创先争优
食品科技学院党总支召开党员大会
来源: 食品科技学院 发布时间: 2016/4/22 0:00:00 405 次浏览

——扎实开展好“两学一做”学习教育

     2016421日下午15:00,食品科技学院党总支在系馆会议室召开党团大会暨“两学一做”学习教育,会议由谢晓梅老师主持。党总支黄翠萍书记以及各位党员老师准时到场出席会议。

     会上,谢晓梅老师公布了由各班团支部、我院团总支及校级团委推选的入党积极分子的名单,以及简单介绍了他们的个人情况,主要来自15级新生邱尚旭、吴昭宇等17人,接着与会有表决权的党员老师简单讨论发表对这些培养对象的看法,最终投票表决一致通过,确定第15期入党积极分子的名单。

 紧接着,党总支黄翠萍书记胡红传达了现支部的调整情况,同与会党员讨论了存在的问题,入党介绍人要积极培养学生的思想意识、入党介绍人的分配形式避免空挡等等,并对以后开展党建工作提出了意见和建议,同时组织党员重点学习了“两学一做”学习教育的总体要求、具体内容及具体措施。

黄翠萍书记表示,支部全体党员要重视此次两学一做学习教育,充分认识到此次学习教育不是一次活动,而是贯穿全体党员政治生活始终的常态教育。她提出其中为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层发展,更进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,决定在党员中开展学习“学党规党章,学系列讲话,做合格党员。”学习教育。开展两学一做学习教育,基础在,关键在,全体党员同志在积极参加支部学习的同时要加强自学,同时要结合本职工作,以学习指导工作、以工作促进学习,从要我学,要我做我要学,我要做,用实际行动践行两学一做,为学院及学校的发展贡献自己的力量

     黄翠萍书记强调,为了增强我院党员的推动力,响应党的号召,必须做一名合格的党员。 通过学习,大家深刻认识了两学一做学习教育的重要意义,认真了解了两学一做学习教育的总体要求和学习内容。确保“两学一做”学习教育扎实开展,取得实效。

  • 上一篇:食品科技学院“五动青春·四放热情”合唱比赛暨五四评优评先表彰大会
  • 下一篇:食品科技学院团支部举行党团知识竞赛