首页>招生就业>就业信息>毕业生就业协议签章流程
    招生就业
  • 招生信息
  • 就业指导
  • 就业信息
  • 优秀校友
毕业生就业协议签章流程
来源: 食品科技学院 发布时间: 2016/4/9 0:00:00 777 次浏览

一、  毕业生按要求填写毕业生就业协议书基本信息,基本信息各项均不得留空白。(参照:以下 福建省《普通高等学校毕业生就业协议书》填写规范)二、  毕业生与用人单位达成签约合意后,将就业协议书交用人单位主管部门或人事代理机构签章。  三、  用人单位主管部门或人事代理机构签章后,毕业生将《就业协议书》寄回给各自的指导老师,二级学院汇总后上交学生处就业办,由就业负责人签章并完成毕业生就业数据备案工作。

福建省《普通高等学校毕业生就业协议书》

填写规范

第一页:《普通高等学校毕业生就业协议书》

样版

第2页:《普通高等学校毕业生就业协议书》

填写规范

注释1、档案接收单位:(此处可根据企业是否有人事代理或档案接收来填写,事关毕业后档案寄送和报到证办理,请务必谨慎填写!)分为国有企业、事业单位和私营企业三类。请填写清楚用人单位的人事档案保管单位的全称和地址,用于学校邮寄毕业生的档案材料。有人事档案保管权的单位可写单位地址。无人事档案保管权的单位应填写其委托保管档案的地址,如某人才市场,人才交流中心等。具体填法如下:

①在漳州地区就职的毕业生(与用人单位意见签章完成第一步),直接到漳州市人才中心(用人单位主管部门或人事代理机构意见签章完成第二步),档案可直接落户在漳州市人才交流中心。(备注:四份协议书都必须填写完整。)②在福州地区就职的毕业生,可以按照(附件3:“福建建筑人才服务中心关于2016届毕业生办理就业登记的通知”的要求)文件要求,直接到福建建筑人才服务中心(“用人单位主管部门或人事代理机构意见”签章完成第二步),档案可直接落户在福建建筑人才服务中心。注意-厦门生源的毕业生除外;③在天福集团(含天钰、天洽)各地区就职的毕业生,填写完基本信息后(不需要盖章)寄回指导老师,后续手续由学校统一代为办理,其档案直接落户漳浦县人才市场。(备注:四份协议书都必须填写完整。)④就职于其它城市的毕业生,可按照(附件4:福建省派遣地址及联系方式)文件内容,联系就业地区的人才交流中心。2、入学前户口所在地学生高考入学时的户口所在地3、 用人单位意见此项盖章需谨慎,常见用章类型有:公章、人力资源部章、办公室、合同章、人劳部4、用人单位主管部门或人事代理机构意见此项盖章需谨慎,分国有企业、私营企业、事业单位、自主创业、预征兵。具体盖章方式如下:

5、本协议书一式四份,毕业生与用人单位签约时使用。

第2页:《普通高等学校毕业生就业协议书》

样版

第3页:《普通高等学校毕业生就业协议书》

样版

 

 

  • 上一篇:毕业生就业协议签章流程
  • 下一篇:“凝聚青年 勇做先锋”——食品科技学院团支部委员会召开工作会议