首页>党建工作>支部建设>食品科技学院党总支党员纳新大会圆满落幕
    党建工作
  • 学习理论
  • 支部建设
  • 党员发展
  • 创先争优
食品科技学院党总支党员纳新大会圆满落幕
来源: 食品科技学院 发布时间: 2015/6/11 0:00:00 720 次浏览

6101140分,食品科技学院党总支在系馆405党务办公室隆重召开预备党员转正及发展对象纳新大会,我院党总支书记黄翠萍、第一支部书记蔡晓婷等12名党员及3名预备党员、2名发展对像共17人出席本次会议。会议由支部书记蔡晓婷主持。

大会按党员转正组织程序,由预备党员陈银升、姚丽纯、范春敏三位预备党员宣读转正申请书,接着由培养考察人介绍培养考察意见,随后,与会的所有党员同志一起对其三位预备党员进行激烈的讨论,经过无记名投票表决,一致通过同意陈银升、姚丽纯、范春敏三位同志转为正式党员。

大会按照党员纳新程序,由党员发展对象魏为荣和兰平同志分别宣读了入党志愿书,介绍人介绍发展对象情况,全体党员讨论后,进行无记名投票表决,同意吸收魏为荣、兰平同志加入中国共产党,成为中共预备党员。

在场所有党员对转为正式党员和发展为预备党员的同志们表示祝贺,他们也表示,今后在各方面一定会更加努力,时刻铭记作为党员的光荣使命!最后,大会在第二党支部柯红香同志作为监誓人带领着党员同志们的宣誓中圆满结束。

 

                                                             黄月静/文  林婉婷/图

  • 上一篇:食科院辅导员助理竞选圆满结束
  • 下一篇:食品科技学院党总支党员纳新大会圆满落幕