首页>招生就业>就业信息>青岛华盛绿能农业科技有限公司招聘信息
    招生就业
  • 招生信息
  • 就业指导
  • 就业信息
  • 优秀校友
青岛华盛绿能农业科技有限公司招聘信息
来源: 漳科茶学院 发布时间: 2013/4/10 16:30:00 883 次浏览

一、公司简介

青岛华盛绿能农业科技有限公司位于青岛即墨市普东镇,由青岛昌盛日电太阳能科技有限公司与青岛华通集团青岛担保中心有限公司共同投资组建,注册资金2000万,现有正式员工100余人,聘用农民生产人员200余人,拥有占地面积近600亩华盛太阳能农庄,是一家绿色新能源与现代农业科技结合的高科技公司,专注于光伏农业科技大棚的研发运营,优质瓜果蔬菜的种植生产,高端会员绿色有机蔬菜配送,生态园观光休闲旅游等。
       公司以“科技、绿色、高效”为主旨,实现新能源、现代农业、生态休闲三大产业的有机结合,构建新能源与现代设施农业科技新概念,配送安全绿色产品。在建设光伏农业科技大棚的同时,致力于现代物理农业的研究应用,推广现代设施农业无化学种植技术。公司同时与中国农科院、中国农业大学、青岛农业大学等多所高等院校合作,共同推广光伏农业科技新技术,培养综合型人才,实现产学研结合,立志成为最专业的光伏新能源与现代农业结合领域的光伏农业方案解决专家。
       华盛绿能光伏农业科技大棚是光伏太阳能新能源与现代设施农业科技有效结合的高科技农业设施。它通过太阳能电池组件、现代物理农业等高科技手段,引进农作物新品种,探索农作物生产高效新模式,实现棚顶发电,棚内无化学种植的新概念,有效利用有限的资源、空间,提高单位土地经济效益。
华盛绿能光伏农业科技大棚种植主要采用物理农业种植方式,实践农业的安全无化学种植理念。物理农业最大的特点就是以电为能量,以人们认知的物理现象(如声、波、电、磁、激光、射线、超声波、微波、场等物理因子)为作用手段,其对生物没有任何的副作用与任何的残留危害,不管是对人或对环境来说都是最为环保最为健康的一种方法与手段。物理农业是能量级的农业,是量子力学基础上的农业,是一种发展空间开发潜能更大的农业。物理农业是一个无尽的宝藏,为现代农业带来了新的发展机遇,将是现代农业的一场空前绝后的农业革命。

二、招聘信息

茶艺师岗位职责: 

        1、茶艺表演及接待相关工作;

        2、茶艺、品茶培训工作;

        3、参与生产部门茶叶质量控制工作;

        4、完成部门领导交办的其他工作。

任职资格:

       1、茶学食品相关专业毕业;

       2、有茶艺师资格证;  

       3、有一定的相关工作经验

       3、要求女生,未婚,形象气质佳,口才良好;

       4、山东籍生源优先考虑

       联系人: 李伟  电话: 15063925982    邮箱: weili@hsln.cn

  • 上一篇:2012年福建省大学生志愿服务欠发达地区计划实施方案
  • 下一篇:漳州开发区天运贸易有限公司招聘信息