首页>教学动态>新闻报道>双创推优 实践育人
双创推优 实践育人
来源: 食为天 发布时间: 2017/6/17 0:00:00 79 次浏览

2017年6月14日 19:30,漳州科技职业学院食品科技学院在系馆201如火如荼的进行了第三届创新创业互联网+项目答辩,建筑工程学院的林江富老师,商学院连锁经营管理的李岚玲老师,商学院电子商务的陈聪慧老师作为评委老师出席了本次项目答辩会,并对各个项目进行审评。

今年,我院有十八个创新项目参加网上评选,共十组参与现场答辩。同学们融会贯通学院所学的专业知识,同时提出了创新的想法,不同于传统行业。他们的每个项目都十分新颖。随着答辩正式开始,每个项目的负责人首先对项目进行短暂的陈述,他们向评委介绍项目的思路、原理以及项目的经验总结。每个项目的主讲人都思路清晰,条理明确,声情并茂的表达出自己的项目特色!随后针对评委提出的问题进行回答,生动的体现了我们当代大学生的涵养与气质!评委老师在听完陈述后都会对这个项目做出总结,给项目评定分数。

本次答辩大会,更加确定了大学生的创新项目要明确这个项目的用户群体,这样才能有广泛推广的可能性,才能让想法变成现实。 创新创业项目对于提高我校同学的综合素养、加强我校学生的理论与实践综合能力起到了很大助力作用,同时也能不断激励我校同学的创新创业精神。

• 上一篇:围绕二轮评估中心工作 全员参与共促漳科发展——食品科技学院召开学生学习成效考察辅导会
  • 下一篇:成效考察 | 重视考察实施过程 提高学生综合素养