首页>教学动态>新闻报道>食品科技学院召开学生学习成效考察辅导会
    教学动态
  • 通知公告
  • 新闻报道
  • 学术报告
  • 精品课程
食品科技学院召开学生学习成效考察辅导会
来源: 食为天 发布时间: 2017/6/13 0:00:00 140 次浏览

         第二轮人才培养工作评估是学校今年的重点工作,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,加强内涵建设,统一师生思想,深入开展和落实评估工作任务,食品科技学院于6月12日8时在国际会议厅召开第二轮人才培养工作评估动员大会暨学生学习成效考察辅导会,全院师生共四百多人参会。会议由食品科技学院党总支书记黄翠萍主持。


党总支书记黄翠萍主持会议



    会上,黄翠萍书记传达第二轮人才培养工作评估的相关文件精神,围绕二轮评估中心工作,落实“以评促建”理念,切实改善人才培养质量,全面提高办学水平。本次会议重点是进行人才培养工作评估学生学习成效考察的专项辅导和学生满意度调查工作的指导。学院公布了学生学习成效考察工作领导小组名单,首轮演练安排,包括首轮演练方案、步骤及时间地点安排,使师生明确考察的方式方法、要达到的目的和要求。期间,全体师生观看同类院校学生学习成效达成度考核视频,使师生直观了解学生学习成效考察的整个过程,有利于接下来所进行的演练。食品科技学院15位老师组成5个指导教师团队,分小组负责对本院四百多名学生进行辅导。





    李志明院长强调学生学习成效考察是第二轮人才培养工作评估的重要内容,是对学校教育教学工作成效和人才培养质量的检验,以进一步提高学生的综合能力,希望全体师生做好评估期间的各项工作,为学校的发展建言献策。





会议全景图

  • 上一篇:优秀毕业生特辑之四:不忘初心,继续前进
  • 下一篇:围绕二轮评估中心工作 全员参与共促漳科发展——食品科技学院召开学生学习成效考察辅导会