首页>教学动态>新闻报道>优秀毕业生特辑之三:花有重开日,人无在少年
    教学动态
  • 通知公告
  • 新闻报道
  • 学术报告
  • 精品课程
优秀毕业生特辑之三:花有重开日,人无在少年
来源: 食为天 发布时间: 2017/6/11 0:00:00 79 次浏览


    姓名:兰钦玉

    性别:女

    民族:畬族

    1995年8月16日出生于福建省福安市下白石镇。中共预备党员。是食品科技学院14级食品营养与检测班的学生。

 回首昨天,曲折坎坷外,得失荣辱间,都是一个奋进勃发的身影,都是一份无悔无愧的心情。在学校期间,我不断积极进取,立足基础扎实,努力学习专业知识,成绩优异。积极参与学校组织的各种活动,担任院学生会纪检部部长等职务,使我的组织领导能力和团结协作精神得到了锻炼,同时也得到老师和同学们的认可,作为2014年的毕业生,在这样一个竞争激烈的社会里,不仅要掌握好专业知识,更加做到与社会与时代接轨。因此,学习之余,我注重知识与能力的平衡发展。

刚踏出校门的我谈不上十分的成熟和足够的经验,但我有过人的胆识和自信心,正所谓:“花有重开日,人无在少年”,把握当下每分每秒展示自己的才能,实现个人的理想与价值。

 

  • 上一篇:优秀毕业生特辑之二:一步一脚印,勿忘初衷
  • 下一篇:优秀毕业生特辑之三:花有重开日,人无在少年