首页>教学动态>新闻报道>推进组织建设 努力争创先进——我校食科院第一党支部和艺术院第一党支部被评为四星支部
教学动态
推进组织建设 努力争创先进——我校食科院第一党支部和艺术院第一党支部被评为四星支部
来源:食为天 发布时间: 2019-03-28

近日,中共漳州市委教育工委公布2018年度市属学校党支部达标创星活动评定结果,漳州科技职业学院食品科技学院第一党支部和艺术设计学院第一党支部经支部自评,总支、党委考评,市委教育工委组织工作组综合督导复核及市委教育工委会议研究,被评定为四星支部,受到上级的表彰。

为整体提高全市基层党建工作水平,全市基层党支部开展达标创星活动,按照 “六个基本”建设的内涵来设定指标分级分类进行评级定星,实行动态管理。

学校各基层党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以达标创星活动为契机,列清台账,以提升组织力为重点,以推动事业发展为落脚点,努力争创先进,为学校争创“省级现代高等职业教育示范校”提供坚强的政治保证、思想保证和组织保证。

图片1.png

图片2.png

上一篇:小支部 大堡垒 ——食科院第一党支部入选首批全省党建工作样板支部培育创建单位

下一篇:食品科技学院2019届本科毕业论文答辩工作顺利完成