首页>教学动态>新闻报道>食品科技学院学生首次参加全国职业院校在校生 西点创意大赛
教学动态
食品科技学院学生首次参加全国职业院校在校生 西点创意大赛
来源:食为天 发布时间: 2018-05-20

  5月10日-11日,“盼盼食品杯”第八届全国职业技术院校在校生创意西点技术大赛决赛在上海新国际博览中心隆重举行。我校食品科技学院17级食品加工技术专业丁钰滢和林宇晨同学通过初赛作品遴选成功闯入决赛,这是我校学生首次参加全国职业院校在校生西点创意大赛。

微信图片_20180529211718.jpg

微信图片_20180529211724.jpg

  比赛自4月份启动以来,经过初赛的激烈角逐和专家的认真评选,共有来自全国85所院校125名选手进入总决赛。我院选手在决赛现场圆满完成《甜的你》和《海洋之心》作品(指导老师彭小燕和刘淑燕)。

微信图片_20180529211728.jpg

  在学校各级领导,食科院领导高度重视、关心和支持下,学院师生积极筹划,精心组织,认真备赛。我校首次参加全国职业院校在校生创意西点技术大赛。通过此次比赛,我们了解到与其他院校的差距,有了更好的努力方向,今后会在烘焙和西点制作方面加强培养和学习。

  最后,感谢学校领导和食科院领导同事的支持,感谢艾奇蛋糕蔡秀蓉老师的大力支持,我院师生会共同努力,争取明年创造佳绩。

微信图片_20180529211731.jpg

 

上一篇:还记得当初带你们的学长学姐吗?

下一篇:食品科技学院第五届党团知识竞赛完美落幕