首页>新闻资讯>党建工作>树党员先锋 强组织建设——食品科技学院党总支换届大会
新闻资讯
树党员先锋 强组织建设——食品科技学院党总支换届大会
来源:漳州科技学院 发布时间: 2016-10-27

    根据学校党委的工作部署,中共漳州科技职业学院食品科技学院总支部委员会换届大会于2016年10月26日19:00,在留学生公寓七楼会议室隆重举行。

    换届选举大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。首先,食品科技学院党总支书记黄翠萍同志发言,并宣读中共漳州科技职业学院委员会《关于食品科技学院党总支第二届委员会的候选人及换届大会时间的批复》文件。

  经与会党员认真审议,会议表决通过了《食品科技学院党总支委员会换届选举办法》、选举监票人、计票人名单,监票人对投票的环节及注意事项进行了强调和说明。

  根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和选举办法的有关规定,大会采取无记名投票方式,差额选举出黄翠萍、杨爱华和谢晓梅同志为中共漳州科技职业学院食品科技学院总支部委员会第二届委员;蔡晓婷、谢晓梅和吴阿祥同志为第一党支部第二届委员会委员;蔡晓玲、杨爱华和林明华同志为第二党支部第二届委员会委员。随后,杨爱华同志宣读了《争当学院先锋,助力漳科建设》倡议书,倡导师生党员应当发挥主人翁精神,在组织中充分发挥党员先锋模范作用,求真务实,开拓进取,携手努力,为学校腾飞发展做出更大的贡献。

   会议在庄严的《国际歌》中结束。会后党总支召开第二届党总支委员会第一次全体会议,通过会议讨论,决定黄翠萍同志担任食品科技学院党总支书记,谢晓梅同志担任组织委员和统战委员,杨爱华同志担任宣传委员和纪检委员。

各党支部召开支部委员会会议,决定蔡晓婷同志担任食品科技学院党总支第一党支部书记,吴阿祥同志担任组织委员和统战委员,谢晓梅同志兼任宣传委员和纪检委员;蔡晓玲同志担任食品科技学院党总支第二党支部书记,杨爱华同志兼任组织委员和统战委员,林明华同志担任宣传委员和纪检委员。

                                                     文/谢晓梅  图/刘浩楠 陈佳芸

上一篇:食品科技学院第十五期入党积极分子结业考试顺利结束

下一篇:倡导节能减排 构建和谐校园