首页>党建工作>支部建设>党员纳新大会
党员纳新大会
来源:漳州科技学院 发布时间: 2016-06-08

2016年6月6日,漳州科技学院食品科技学院召开党员纳新大会。党总支黄翠萍书记、党支部蔡晓婷书记等17名党员出席了本次会议,其中正式党员13名。会议由党支部书记蔡晓婷主持。

首先,由预备党员发展对象分别宣读了入党申请书、紧接着由入党介绍人向与会党员介绍发展对象的个人表现和工作业绩等情况。随后,全体党员对党员发展对象的表现情况进行讨论,充分肯定了发展对象各方面的优秀表现。

最后,决定陈美链、王凤、黄玉阳、兰钦玉共四名发展对象发展为中共预备党员并进行了庄严的宣誓。会议在党总支黄翠萍书记的讲话中,圆满结束,她在讲话中对新发展的党员表示祝贺,同时对她们提出了要求:要以共产党员的标准严格要求自己,不断提高教育教学成绩、为党旗增辉,争取早日成为正式党员。