首页>新闻资讯>党建工作>食品科技学院第十五期入党积极分子结业考试顺利结束
新闻资讯
食品科技学院第十五期入党积极分子结业考试顺利结束
来源:漳州科技学院 发布时间: 2016-05-25

    食品科技学院17名入党积极分子在经过系统的党课培训,学习党的基础知识,于2016年5月21日在食科院系管201教室进行入党积极分子党课结业考试。 

    本次考试内容围绕党的十八大通过的新党章的基本内容,结合党的十八大精神,以及如何用实际行动向党组织靠拢的思想觉悟等情况,通过考核,引导广大学员更加积极学习党的理论知识,主动加强自己的党性修养。考试过程中,监考员认真负责监考,学员们肃静答题,考场纪律良好。两个小时结束后,党校考试结束,学员们有序上交考卷,离开考场。

    本次考试意在考核入党积极分子党课培训结果,使他们更加深入地识党、知党,亲党、爱党。结业考试结束后,党校将根据平时考核和考试成绩评定每位学员的学习成绩,将其作为能否顺利结业的重要依据,并在此基础上评选出本期培训班的“优秀学员”进行表彰。

上一篇:食品科技学院第十五期入党积极分子与特殊儿童爱心互动

下一篇:树党员先锋 强组织建设——食品科技学院党总支换届大会