首页>新闻资讯>党建工作>食品科技学院第十五期入党积极分子与特殊儿童爱心互动
新闻资讯
食品科技学院第十五期入党积极分子与特殊儿童爱心互动
来源:漳州科技学院 发布时间: 2016-05-20

    漳浦县特殊教育学校里都是不同程度智力缺陷的孩子,他们无法像同龄人那样学习生活,有的日常起居都离不开别人的照顾,食品科技学院为了为这些儿童献爱心派出新一期入党积极分子于5月19日去培智学校献出自己的一份心意,每个人都满怀期待开始了爱的旅程。

    到了学校看着那些有着不同程度缺陷的孩子满脸兴奋的喊着“哥哥姐姐”,热情的牵起了哥哥姐姐的手,让每一个人心里都倍受感动。志愿者们陪着孩子们进行了一下午的游戏,并耐心的和他们交流着,让整个校园都充满了爱的气息。

    时光总是短暂的,很快这次爱的旅程进入了尾声,每个孩子都远远的冲着这些哥哥姐姐招手,眼里含着的失落让每个人的人心都受到了震撼,但最后还是依依不舍的离开了。

   通过这次活动,让每个人都意识到了自己的幸福以及学会了怎样给别人以温暖及关爱,希望这些孩子有朝一日能够康复,让我们每一个人都共同成长,在爱的旅程中愈走愈远。


 

上一篇:食品科技学院第十五期入党积极分子圆满结业啦!

下一篇:食品科技学院第十五期入党积极分子结业考试顺利结束