首页>新闻资讯>党建工作>食品科技学院第十五期入党积极分子圆满结业啦!
新闻资讯
食品科技学院第十五期入党积极分子圆满结业啦!
来源:漳州科技学院 发布时间: 2016-05-27

    2016年5月26日,漳州科技职业学院业余党校在国际会议厅举行第十五期入党积极分子的结业仪式,我校党政办林艺珊副主任、各党总支书记(副书记)、领队及党校学员参加了结业仪式。结业仪式由党政办魏燕萍老师主持。

                                     党政办林艺珊副主任作结业致辞


    会上,林艺珊副主任发表了党校结业致辞,祝贺党校学员们圆满结业,并就学员们在今后的工作和学习提出以下三点建议:一继续学习科学理论,不断提高党性修养;二是切实发挥积极分子的带头作用、示范作用;三是严格要求自己,以实际行动争取入党,向一名合格的学生党员看齐。紧接着,各党总支书记(副书记)为十三名优秀学员颁奖并合影留念。

    本次党校培训时间从5月12日到5月26日,为期15天。食科院十七名学员不仅全体通过结业考试,更在“为人民服务”实践活动中,与培智小学的残疾儿童亲密互动,给予关爱和陪伴,积极以实际行动向党组织靠拢,顺利从党校培训中结业,其中我院吴昭宇和邱尚旭两位同学荣获“优秀学员”称号。

优秀学员与党总支黄翠萍书记合影留念


    党课培训虽然结束,但食科院的十七名党校学员纷纷表示,将已学到的党的基础知识,融贯到日常生活中,坚持贯彻“为人民服务”的宗旨,弘扬中国精神,发挥正能量,严格以一名党员的标准要求自己,以实际行动积极向党组织靠拢。

                 食科院第十五期入党积极分子与党总支书记及领队合影留念

 

上一篇:食品科技学院党总支党员纳新大会

下一篇:食品科技学院第十五期入党积极分子与特殊儿童爱心互动